阿富汗:第10屆肌肉健美大賽 選最美"肌肉男"

(德國之聲 6/17報導) 喀布爾舉行第10屆肌肉健美大賽。健壯的體魄在阿富汗極受歡迎。

世界新聞註:喀布爾(普什圖語:کابل‎,波斯語:کابل‎), 是阿富汗的首都,喀布爾省省會和阿富汗的最大城市。它是一座有3000多年歷史的名城。「喀布爾」在信德語中是「貿易中樞」的意思。根據2012年的統計,喀布爾城市總人口達到3,289,000人。

健美賽參賽選手 來自全國各地的大力士抵達阿富汗首都喀布爾參加健美大賽,爭奪健美冠軍。阿富汗當地語言稱為“肌肉先生”。
健美賽參賽選手
來自全國各地的大力士抵達阿富汗首都喀布爾參加健美大賽,爭奪健美冠軍。阿富汗當地語言稱為“肌肉先生”。
準備登場 馬丁正在準備登場。為了更加完美,其助手再次幫助他做最後的精心準備。
準備登場
馬丁正在準備登場。為了更加完美,其助手再次幫助他做最後的精心準備。
冠軍的喜悅 來自西部法拉赫省的馬丁( Mahmoud Matin)一舉獲勝。他贏得重量級健美冠軍。
冠軍的喜悅
來自西部法拉赫省的馬丁( Mahmoud Matin)一舉獲勝。他贏得重量級健美冠軍。
阿富汗“健美和健身協會”是此次比賽的主辦方。參賽選手首先要通過預選賽。
阿富汗“健美和健身協會”是此次比賽的主辦方。參賽選手首先要通過預選賽。
也得到塔利班的允許 健美在阿富汗始終受到歡迎。就連昔日的塔利班政權也允許開展這項運動。但只能穿長褲進行練習。
也得到塔利班的允許
健美在阿富汗始終受到歡迎。就連昔日的塔利班政權也允許開展這項運動。但只能穿長褲進行練習。
最年輕的參賽選手也立志成為健美明星。
最年輕的參賽選手也立志成為健美明星。

世界新聞註:喀布爾地理位置

喀布爾

上一則新聞
Aminata過去並未想過成為一位模特兒。她是研究金融相關科系,但說她一直尚未找到相關領域找的工作。

非洲:第13屆達喀爾時裝週 (Dakar fashion week)

(BBC) 6月15日 20多 ... Read more

下一則新聞
滑鐵盧戰役200週年紀念活動

比利時首都:滑鐵盧戰役200週年紀念活動

(歐時TV安東巴黎綜合報導) ... Read more


新聞評論