印度:世界瑜珈日 Poonam Pandey 展現性感瑜珈

"Poonam Pandey" Style Yoga - Be Hot & Fit Like Me

(印度時報 世界新聞譯) 在6月21日世界瑜珈日之際,印度的模特兒普南・潘迪 (Poonam Pandey) 決定來向世界展示一下她個人獨特的 yogasan

世界新聞註:yogasan 為在練習瑜珈時,使用坐、臥或任何一種可以使身體恢復能量、改善柔韌性和活力的書常用舒適姿勢。(維基百科 僅供參考)

2015_06_23_12_52_48_Poonam-Yoga-10但是請注意,請勿嘗試從非專業人士的瑜珈相關視頻中學習瑜珈姿勢。這次的視頻只是純粹要分享 Poonam Pandey 在瑜珈姿勢中柔美的身段。

而當 Poonam Pandey 在進行某些瑜珈動作時則說,雖然我不清楚正在做的應該稱做什麼 yogasan,但我認為有些動作可稱為"doggy style" 或是臀部無法撒謊勢"hips don't lie asana"。

世界新聞註:普南・潘迪 (Poonam Pandey) 為一印度模特兒與寶萊塢電影演員。

上一則新聞
_83738524_06_afp

非洲今年Afrik show中展現類裝置藝術髮式秀

(BBC) 今年在象牙海岸(I ... Read more

下一則新聞
取自Women on Waves官網

荷蘭:活動團體無人機空運墮胎藥進入波蘭

(BBC) 6月27日荷蘭活動 ... Read more


新聞評論