Tomorrowland 2015 比利時舉辦電子舞曲音樂節

http://www.tomorrowland.com/en/unite 明日世界官網

(INTERNATIONAL BUSINESS TIMES 世界新聞譯) 明日世界 (Tomorrowland) 是世界上最大的、最流行的電子舞曲音樂節。這次為了慶祝成立十週年紀念,所有裝置設施採取新高標準來接待來自世界各地音樂的愛好者。

tomorrowland-2015

明日世界創始於2005年,比利時。其一貫特色為擁有世界上最優秀的電子舞曲音樂表演者參與。今年,你一樣可以跟著最熱門DJ的節拍搖頭與伴隨最好的演奏起舞。

除此之外,其還由重量級的電子音樂製作者們前往裝備設置與控制整場活動。包括16舞台的整合與鮮花場佈,火山爆發,巨型迪斯科球,易爆蝴蝶,煙炮穿著和所有你能夢想佈景主題。

Tomorrowland 2015 門票現正銷售中。 於比利時、博姆 (Boom) 7月24~26舉行,Tomorrowland。

上一則新聞
48025042.cms

印度太空研究組織成功發射搭載5顆英國衛星PSLV-C28

(THE TIMES OF I ... Read more

下一則新聞
600_1376945_1

台灣:泰雅之聲合唱團 摘世界合唱大獎賽2金1銀

(自由時報)〔記者廖雪茹/新竹 ... Read more


新聞評論