俄羅斯杜馬主席:烏衝突有利於某方修正在歐事務

(俄羅斯衛星網) 俄羅斯國家杜馬主席謝爾蓋•納雷甚金認為,烏克蘭“人為衝突”有利於某方“修正在歐事務”,而美國需要烏克蘭與歐盟結盟,並無限誇大俄羅斯的敵人形象,以控制歐盟經濟。

世界新聞註:俄羅斯聯邦會議國家杜馬(俄語:Госуда́рственная Ду́ма),是俄羅斯聯邦會議的下議院,有450個議席。國家杜馬是俄羅斯的常設立法機構,主要負責起草和制定國家法律。(維基百科僅供參考)

1014797461

納雷甚金在《共青團真理報》網站上發表專欄文章稱:"我認為,有人2014年冬在我國邊境人為製造衝突,希望以此修正其在歐事務。"
議員指出:"美國也需要通過烏歐結盟的方式'分散注意力',無限誇大俄羅斯的敵人形象,以便成功控制尚未崩潰的歐盟經濟。"

納雷甚金指出:"歐盟各國領導人在執行他們(美國)交待的任務,呼籲人民團結起來應對不存在的'東方威脅'時,玩上癮了,忘了早已開始從內部吞噬整個歐洲根基的真正威脅。"
杜馬主席強調,即使基輔形勢朝著最糟糕的方向發展,都沒能阻止歐盟領導人。

世界新聞註:基輔(烏克蘭文:Київ)位於烏克蘭中北部第聶伯河中游,是烏克蘭首都、基輔州首府及第一大城市,人口達2,611,300

納雷甚金寫道:"老實說,團結統一的歐洲正面臨崩潰令人難過,畢竟曾幾何時我們希望共同建立一個大家庭,而且我們曾非常接近這一目標,只需歐洲夥伴出自真心,不懼怕大洋那頭的威懾。"
他還表示:"也許年輕政治家一代能夠拯救數億歐洲人的夢想,能夠做到不中用的歐盟官員荒誕錯過的事情,誰知道呢。"

納雷甚金表示,近年來的教訓已經很清楚了,需要的只是學習,以便更加自信地、在新的基礎上走向團結一致。議員最後表示:"但是最重要的教訓是,無論是高官還是普通百姓,都應像人一樣行事。但前者需要及時察覺到真正的目標開始被虛假目標所取代,否則他們就會逐漸喪失代表人民的道德權利。"

烏克蘭首都基輔地理位置:

上一則新聞
47860394.cms

施拉達·卡普爾 印度寶萊塢最為成功的新時代女演員之一

(THE TIMES OF I ... Read more

下一則新聞
1015144726

伊朗消息人士:各方不會早於週一晚間簽署伊核協議

(俄羅斯衛星網) 接近伊朗代表 ... Read more


新聞評論