媒體:朝鮮在社交網絡的宣傳越來越受歡迎

Youtube上"我們民族之間" (Uriminzokkiri) 相關影片:아동방송시간 위대한 령도자 김정일대원수님의 어린시절이야기 –승냥이로 그린 미국놈

(衛星新聞東京電) 根據韓聯社在首爾進行的分析表明,朝鮮宣傳在互聯網社交網絡用戶中越來越受歡迎。

網路圖片
網路圖片

分析資料顯示,朝鮮當局在Youtube視頻網站上控制的"我們民族之間"(Uriminzokkiri)網站頻道周四新增1.17多萬名用戶。韓聯社指出,這比五年前多五倍。

世界新聞註:我們民族之間(韓語:우리 민족끼리,英語:Uriminzokkiri)又譯作由我們民族自己,是朝鮮祖國和平統一委員會的官方網站,創建於2004年,主要宣傳朝鮮半島統一的政治思想,與其它朝鮮網站一樣,具有濃厚的官方色彩。該網站的伺服器位於中國遼寧省瀋陽市。

韓聯社稱,互聯網的"我們民族之間"網站由朝鮮祖國和平統一委員會控制,該委員會是政府機關,負責朝鮮與韓國關係事務。網站上有平壤媒體、視頻和圖片資料、讚頌朝鮮及其領導層的宣傳文章。

"我們民族之間"在推特的帳號有1.8839萬名讀者,比2010年多一倍。

朝鮮境內的居民沒有接通全球互聯網,但使用受到控制的內聯網。互聯網中的朝鮮網站專門針對海外進行宣傳。

上一則新聞
1014408699

俄:非洲成為海洛因和可卡因的全球性中轉地

(衛星新聞班珠爾(岡比亞)電) ... Read more

下一則新聞
133751_858

敘利亞戰爭引發水危機:數十萬兒童饑渴無助

(聯合早報網訊)法爾斯通訊社7 ... Read more


新聞評論