印度克什米爾暴雨造成11人失踪兩名兒童死亡

據新華社援引當地政府機關消息,因印度監管下的克什米爾地區發生暴雨,造成11人失踪,25人受傷,兩名兒童死亡。

世界新聞註:喀什米爾(喀什米爾語:कश्‍मीर,كشمير,英文:Kashmir),是南亞次大陸西北部(青藏高原西部和南亞北部的交界處)的一個地區,曾為英屬印度的一個邦。面積22萬8478平方公里。(維基百科)

1015672112

事件於星期五晚間發生在印度查謨邦索馬市北部及克什米爾地區,暴雨發生在巴爾塔爾區,當地坐落著印度教朝聖者營地。印度中央後備警察部隊代表聲明​​,強而湍急的水流將朝聖者的帳篷淹沒,並沖走了很多帳篷。

中央後備警察部隊代表聲明​​,“昨夜暴雨侵襲了巴爾塔爾的營地,造成兩名未成年人死亡,25人受傷,我們還得到消息,11人失踪。”

據通訊社消息,當地政府已經將25名傷者送往醫院救治。救援者繼續對失踪者進行搜尋,並幫助將朝聖者轉往更為安全的區域。

當地政府下令表示,因暴雨暫停朝聖活動。

世界新聞註:克什米爾地區地理位置

印度查謨和克什米爾

上一則新聞
1015055697

報告:五角大樓寄送活性炭疽因其滅菌程序失誤

(衛星新聞莫斯科7月23日) ... Read more

下一則新聞
1015672712

俄:美國隊海利·安德森贏得水上運動項目世界賽金牌

(俄羅斯衛星網) 海利·安德森 ... Read more


新聞評論