媒體:英國明年6月可能舉行公投決定是否退出歐盟

(衛星新聞莫斯科7月26日電) 英國首相卡梅倫可能宣布明年6月舉行全民公投,決定英國是否退出歐盟。

1015679866

據英國《獨立報》(The Independent)報導,卡梅倫正在力爭重新審議歐盟成員國的條件。早前有報導說,英國將於2017年年底就是否繼續留在歐盟進行公投。

報導說,卡梅倫相信,歐盟領導人開始理解改變條件的必要性,他們希望英國繼續在歐元區發揮帶頭作用。

目前的民調顯示,希望退出歐盟的英國人人數達到近25年來最低。布魯塞爾對於成員國退出歐盟的冷漠態度導致,英國政府期望歐盟同意實施提出的改革措施,哪怕是實施部分改革措施。

世界新聞註:布魯塞爾(法語:Ville de Bruxelles;荷蘭語:Brussel)是比利時的首都和最大的城市,也是歐洲聯盟的主要行政機構所在地。(維基百科)

據悉,具體公投日期有可能將在10月曼切斯特舉行的保守黨年度大會上宣布。

世界新聞註:布魯塞爾地理位置

比利時布魯塞爾

上一則新聞
世界歐亞聾人選美「民族服」項目照片曝光!
靖嵐一身霸氣十足、震懾全場!- 圖節錄自林靖嵐聽障舞蹈團Facebook

舞動人生!台灣林靖嵐摘世界聽障選美亞洲冠軍

【大紀元訊】台灣美女為國爭光! ... Read more

下一則新聞
1015661596

敘外交部:土耳其侵犯敘利亞主權的行為不可接受

(俄羅斯衛星網) 敘利亞外交部 ... Read more


新聞評論