瑞典:波羅的海域現不明潛艇殘骸

海洋X團隊 (Ocean X team) 影片 Östra Silvberg gruvhålet i Dalarna (非本新聞相關)

(俄羅斯衛星網) 瑞典媒體週一援引瑞典“海洋X團隊 (Ocean X team)”潛水公司通稿稱,該公司潛水員在波羅的海瑞典海岸附近發現了一艘潛艇殘骸。
1015701008

潛水員們於上週發現了這艘潛艇。根據他們的描述,潛艇長20米、寬2米。

瑞典電視台(SVT)官網引用通稿消息稱:"不知道它的生產年限有多久,也不知道它躺在那裡有多長時間了。"消息中還指出,潛艇船身上可見西里爾文。

世界新聞註:西里爾字母或斯拉夫字母、基里爾字母、基利爾字母、基立爾字母(俄語:Кирилли́ческий алфави́т或кири́ллица,轉寫:Kirilličeskij alfavit或者kirillica),是通行於斯拉夫語族大多數民族中的字母書寫系統。(維基百科)

據刊發潛艇照片的瑞典《快報》報導稱,潛水員們沒有在船體上發現明顯損傷,他們並沒有親自下潛到潛艇所在位置,而是通過裝備攝像頭的機器人對其進行了檢查。

世界新聞註:海洋X團隊 (Ocean X team) 官網圖片

rov_web2

上一則新聞
1015701743

韓國當局宣布MERS疫情已經基本結束

(俄羅斯衛星網 新聞東京7月2 ... Read more

下一則新聞
塞爾維亞國家樂透疑似作假,遭到調查。(圖取自《YouTube》)

塞爾維亞國家樂透號碼未抽螢幕卻先顯示 疑作弊

〔自由時報即時新聞/綜合報導〕 ... Read more


新聞評論