阿根廷從九月份起養老金將被提高12.49%

(Radiodifusión Argentina al Exterior RAE) 從9月份起養老金將被提高12.49%。

阿根廷總統克里斯蒂娜·費南德茲·德基什內爾
阿根廷總統克里斯蒂娜·費南德茲·德基什內爾

阿根廷總統克里斯蒂娜宣佈在浮動性退休法案的框架下,加上本年度三月份上漲的18.26%退休金總共增加了33.03%。

總統克里斯蒂娜·費南德茲·德基什內爾宣佈說:增加退休人員工資12.49%,自2003年以來養老金增加了28倍,97%的退休人員享受這一待遇。

世界新聞註:克里斯蒂娜·伊莉莎白·費南德茲·威爾海姆·德基什內爾(1953年2月19日-),現任阿根廷總統,其夫為已故前總統內斯托爾·基什內爾。阿根廷第二位女性總統(繼伊莎貝爾·庇隆之後),也是阿根廷第一位由民主選舉產生的女總統。

上一則新聞
AJ201508060087

日本:高中棒球百年夏季甲子園熱血開幕

(朝日新聞) 第97屆全國高等 ... Read more

下一則新聞
An Iranian cultural delegation poses with some Japanese peace activists during the Hiroshima Peace Memorial Ceremony on August 6, 2015

伊朗文化代表團訪問日本廣島

(THERAN TIMES 世 ... Read more


新聞評論