於倫敦舉辦非洲時裝週上 展現充滿活力的安卡拉素材

AFRICAN FASHION WEEK LONDON

(REUTERS 世界新聞譯) 來自世界各地的設計師於上週共聚於倫敦參與非洲時裝週展。他們使用了所謂"安卡拉 (Ankara)"的素材,那是融合了充滿活力的色調與非洲蠟印花布的元素特色。

取自AFWL官網:http://www.africafashionweeklondon.com/
取自AFWL官網:官網連結

來自台灣的設計師艾米·簡古 (Amy Chien Ku,Aimeeku) 使用了特色紫紅色與丁香花色安卡拉圖案在搭配上多色彩的花樣呈現出浪漫似花的風格。她說:"在我們亞洲,花卉與花邊的細節給人甜美與可愛的感覺,所以我想將這樣的浪漫的風格與非洲風情來做結合"。

非洲圖案的採用在國際的時裝界突然間增加。倫敦的設計師 Erdem Moralioglu 的春/夏秀展便深受 Katharine Hepburn 在 "非洲皇后 (The African Queen)" 電影的影響,同時也和他自己所收集的非洲相關元素交織融合呈現。

參加這場非洲時裝週展的還有 Tarryn Shepherd、創意總監 Tarryn Shepherd 和 Shauna Neill 其為手工品牌花飾配飾創辦人。

IMG_7657Ioana+Mitroi下載下載 (2)

 

上一則新聞
0,,18640036_303,00

柏林難民登記:漫長的等待

(德國之聲) 在柏林,等待登記 ... Read more

下一則新聞
55ca4077802d9_510x339

阿根廷衛星 Arsat-2 號將被運到圭亞那

(RAE) 衛星Arsat-2 ... Read more


新聞評論