阿根廷衛星 Arsat-2 號將被運到圭亞那

(RAE) 衛星Arsat-2號,將於下週被運到圭亞那

55ca4077802d9_510x339

下週國有公司 INVAP 將把阿根廷第二個地球靜止軌道通信衛星從裡奧內格羅省巴里洛切市運到南美國家圭亞那。

▫ 世界新聞註:INVAP 是阿根廷公司,提供設備裝置的設計,整合,建構和運輸。該公司在北美,歐洲,亞太,拉美,中東和非洲,以及負責政府部門的相關產業,核,航天,化工,醫藥,石油。

今年九月Arsat 2號將被阿裡安娜空間公司發射到太空。 Arsat總裁馬蒂亞斯·比安奇非常滿意的表示:“Arsat-2號已準備就緒發射入太空陪伴他的哥哥,Arsat-1號衛星”。像去年進入軌道的Arsat-1號一樣,第二顆衛星將為每位家庭停成員提供直接的視訊訊號、互聯網、資料和IP電話服務。 該衛星的開發,將為美洲大陸三個大範圍提供電信服務:南美,北美和南半球。

▫ 世界新聞註:圭亞那地理位置

圭亞那

上一則新聞
取自AFWL官網:http://www.africafashionweeklondon.com/

於倫敦舉辦非洲時裝週上 展現充滿活力的安卡拉素材

(REUTERS 世界新聞譯) ... Read more

下一則新聞
1_201507292248211wFBz

阿根廷工業設計學生發明免水洗衣機

(RAE) 日前在阿根廷科爾多 ... Read more


新聞評論