阿根廷:布宜諾斯艾利斯被選為生活質量最佳的拉美城市

(RAE) 英國雜誌“經濟學家”基於各國文化多樣性進行一項排行榜顯示,澳大利亞城市墨爾本居於首位。布宜諾斯艾利斯被“經濟學家”選為拉丁美洲最好的城市為了生活。

2010526134458181

根據19日經濟學家智庫(EIU)英國經濟學家集團的商業部門公佈的一份報告顯示,阿根廷首都布宜諾斯艾利斯在世界140個城市中排名第62位。

布宜諾斯艾利斯具有廣泛和多樣的文化選擇。當地的電影院和劇院可與那些紐約和倫敦的相媲美。專家們一致認為,阿根廷的首都是獨一無二的,科隆劇院是一個無可爭議的全球性寶石級劇院。

澳大利亞墨爾本市連續5屆獲得第一,隨其之後的其他城市分別是維也納(奧地利),溫哥華和多倫多(加拿大),阿德萊德(澳大利亞)和卡爾加里(加拿大)。
排在布宜諾賽勒斯之後的拉丁美洲的城市是智利聖地牙哥、第64位,波多黎各的聖胡安、位居67位。

▫ 世界新聞註:布宜諾斯艾利斯地理位置

布宜諾斯艾利斯

上一則新聞
1013642317

泰國防部長:曼谷恐怖襲擊策劃者希望損害泰國旅遊業

(俄羅斯衛星網) 衛星新聞莫斯 ... Read more

下一則新聞
1016010366

2015年北京國際田聯世界田徑錦標賽開幕式 (圖片新聞)

(俄羅斯衛星網) 2015年8 ... Read more


新聞評論