朝鮮油畫刺繡展在哈巴羅夫斯克開幕

(俄羅斯衛星網) 俄羅斯哈巴羅夫斯克邊疆區政府發布消息稱,朝鮮實用裝飾藝術展週一在哈巴羅夫斯克拉開帷幕,朝鮮藝術家畫作、傳統刺銹及歷史照片將與大家見面。
1013418616

消息稱,展覽獻禮朝鮮解放70週年,旨在為俄朝雙邊聯繫做出貢獻。

政府指出:"展覽在哈巴羅夫斯克格羅傑科夫地志博物館拉開帷幕,人們將看到特有藝術品:藝術家油畫、獨一無二的朝鮮女工刺繡以及書籍和歷史照片。"

▫ 世界新聞註:哈巴羅夫斯克邊疆區(俄語:Хаба́ровский край,羅馬化:Khabarovsky kray是位於俄羅斯遠東地區的一個邊疆區,為俄羅斯第四大行政區(面積78.86萬平方公里)。

此前哈巴羅夫斯克已舉行過朝鮮實用裝飾藝術展,市民對朝鮮刺繡特別感興趣。刺繡是朝鮮的一種民族藝術,經過了數百年的磨礪。朝鮮藝術家的畫作以美感和真實感稱奇。眾多朝鮮刺繡女工榮獲國家和國際獎項。

▫ 世界新聞註:哈巴羅夫斯克地理位置

哈巴羅夫斯克

上一則新聞
1016010366

2015年北京國際田聯世界田徑錦標賽開幕式 (圖片新聞)

(俄羅斯衛星網) 2015年8 ... Read more

下一則新聞
1014914234

尼泊爾政府在大地震後向遊客開放珠峰

(俄羅斯衛星網) 衛星新聞莫斯 ... Read more


新聞評論