世界冰淇淋大賽 台南名店奪東亞區亞軍

SIGEP 23-27 Gennaio January 2016 - Rimini Expo Centre

(蘋果日報) 以冰淇淋聞名的台南名店蜷尾家,參加在日本東京舉辦的世界義式冰淇淋之旅大賽(Gelato World Tour),獲得東亞區第二名的佳績,將代表台灣2017年前往義大利的里米尼參加最終決賽。
台灣台南的蜷尾家獲得亞洲區冰淇淋大賽亞軍。翻攝自Gelato World Tour臉書
台灣台南的蜷尾家獲得亞洲區冰淇淋大賽亞軍。翻攝自Gelato World Tour臉書

世界義式冰淇淋之旅大賽,是一個為了向全世界宣傳義大利風格冰淇淋的國際移動式大賽,9月4日在日本東京舉行的東亞區決賽,集結了16個代表亞洲不同國家店鋪的冰淇淋高手同場競技,在大會審查員以及一般來場者試吃後進行投票,在9月6日進行統計選出前三名,2017年前往義大利參加最終決賽,而昨晚票選結果出爐,第一名是日本橫濱的服部  明(ラ・ベルデュール),第二名是台灣台南的台南蜷尾家,第三名是日本長崎的ARITA(お菓子の店アリタ),另外台灣台北的Yellow Lemon也獲得了一般來場者的特別獎。

得獎後蜷尾家也立刻在臉書上宣布這項佳績,並發文說「我們做到了... 感動... 謝謝大夥兒的加油與祝福,沒辦法,說太多會哭,2017我們要去義大利總決賽啦啦啦。」。(劉人豪/綜合報導)

▫ 世界新聞註:Gelato World Tour官網連結

上一則新聞
新組織組長井上邦雄(左2)與住吉會幹部(右)一同出席新組織會議。

日本:山口組分裂 東京鬧區殺機四伏

(東方網) (東京7日訊)日本 ... Read more

下一則新聞
1013457210

拉夫羅夫:俄羅斯軍人在敘利亞已經很多年

(俄羅斯衛星網) 衛星新聞莫斯 ... Read more


新聞評論