紐約時裝週預告流行趨勢 (圖片新聞)

(德國之聲) 目前時尚界聚焦紐約。本週四(9月10日),2016年春夏紐約時裝週發布,展示時尚界的流行趨勢。下面我們就來通過圖片先睹為快。

全球四大時裝週之一 紐約時裝週與巴黎、米蘭、倫敦時裝週並稱為全球四大時裝週。它每年舉辦兩次,2月份舉辦當年秋冬時裝週,9月份舉辦次年的春夏時裝週。圖為好萊塢大明星勞倫.康拉德(Lauren Conrad)的同名品牌時裝秀。
全球四大時裝週之一
紐約時裝週與巴黎、米蘭、倫敦時裝週並稱為全球四大時裝週。它每年舉辦兩次,2月份舉辦當年秋冬時裝週,9月份舉辦次年的春夏時裝週。圖為好萊塢大明星勞倫.康拉德(Lauren Conrad)的同名品牌時裝秀。
時尚搶先看 9月10日至9月17日舉行的時裝週將向人們預告明年的春夏流行趨勢(圖為Charles Youssef 品牌的時裝展示)。
時尚搶先看
9月10日至9月17日舉行的時裝週將向人們預告明年的春夏流行趨勢(圖為Charles Youssef 品牌的時裝展示)。
春天氣息撲面而來 圖為Tia Cibani 品牌時裝展示。
春天氣息撲面而來
圖為Tia Cibani 品牌時裝展示。
女裝秀場 紐約時裝週將男女裝分離,男裝週之前已經結束。因此此次時裝週上看到的幾乎都是女裝,包括Hugo Boss、Alexander Wang、 Tommy Hilfiger、Ralph Lauren、Calvin Klein、 Victoria Beckham、Michael Kors等一系列大牌。
女裝秀場
紐約時裝週將男女裝分離,男裝週之前已經結束。因此此次時裝週上看到的幾乎都是女裝,包括Hugo Boss、Alexander Wang、 Tommy Hilfiger、Ralph Lauren、Calvin Klein、 Victoria Beckham、Michael Kors等一系列大牌。
時裝派對 模特們正在紐約LVMH(酩悅·軒尼詩-路易·威登集團)大廈魔法大廳(Magic Room )為時裝週走秀做準備。
時裝派對
模特們正在紐約LVMH(酩悅·軒尼詩-路易·威登集團)大廈魔法大廳(Magic Room )為時裝週走秀做準備。
秀場遷址 由於梅塞德斯-奔馳停止了對紐約時裝週的讚助,秀場不得不從傳統的林肯中心遷址,此次時裝週共分三個秀場,分別為Skylight at Moynihan Station、MADE at Milk Studios、Skylight Clarkson Sq。
秀場遷址
由於梅塞德斯-奔馳停止了對紐約時裝週的讚助,秀場不得不從傳統的林肯中心遷址,此次時裝週共分三個秀場,分別為Skylight at Moynihan Station、MADE at Milk Studios、Skylight Clarkson Sq。
吹響全球時裝週號角 傳統上,紐約時裝週每年初秋吹響新一季的時裝週號角,倫敦、米蘭和巴黎時裝週僅隨其後。而紐約的時尚風格對比巴黎等地,也要休閒得多。
吹響全球時裝週號角
傳統上,紐約時裝週每年初秋吹響新一季的時裝週號角,倫敦、米蘭和巴黎時裝週僅隨其後。而紐約的時尚風格對比巴黎等地,也要休閒得多。
上一則新聞
0,,18699737_303,00

新加坡舉行最激烈大選 朝野對決

(德國之聲)新加坡週五舉行大選 ... Read more

下一則新聞
阿蘇山火山_2

日本阿蘇火山今晨爆發 高度達2000公尺

【聯合新聞網/綜合報導】 九州 ... Read more


新聞評論